Segundo Intercambio de Torrefadores

Suas torras

Selecione algumas das suas torras para iniciar a comparação.

Mostrar:
Ref. Sensorial Primeiro crack Observações
-
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 20:40
08:49 - 182,9°C
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 20:25
08:27 - 189,3°C
Eduardo Kaffa
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 20:17
10:14 - 182,2°C
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 19:56
11:09 - 180,9°C
Atilla Gold Plus 1
TIME 7
24/08/2019 - 17:17
11:34 - 181,5°C
Atilla Gold Plus 1
TIME 7
24/08/2019 - 17:00
08:51 - 183,7°C
Atilla Gold Plus 1
TIME 7
24/08/2019 - 16:37
08:45 - 181,9°C
Atilla Gold Plus 1
TIME 7
24/08/2019 - 16:09
09:31 - 183,9°C
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 15:04
08:43 - 182,6°C
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 14:48
09:02 - 182,5°C
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 14:24
09:50 - 180°C
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 13:46
05:59 - 181,4°C

Suas torras selecionadas

Lote verde Rede de suprimento
Atilla Gold Plus 1
TIME 7
[PG-0020] TIME 7 Natural
Fazenda: Fazenda Um
08:51 - 183,7°C
10:49
01:58
18,2%
188°C
186,4°C
03:48 - 148,9°C
37°C
Probat Probatino
TIME 7
[PG-0022] TIME 7 Cereja Descascado
Fazenda: Joá
08:43 - 182,6°C
10:31
01:48
17,1%
162,2°C
192,4°C
05:05 - 148,8°C
35°C

Relatório de Comparação de Torras

Torras (2)
PR-0063
PR-0028

Gráficos

9211213215217219200:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Gráfico de modulação

0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%PR-0028PR-006305:05 - 48.34%03:48 - 35.13%03:38 - 34.55%05:03 - 46.69%01:48 - 17.12%01:58 - 18.18%
Fase de secagem
Fase Maillard
Fase de desenvolvimento
PR-0063
TIME 7 Natural
time 7 NAtural
PR-0028
TIME 7 Cereja Descascado
Time 7 - Torra1
Média 50,12 65,53
Descritores
Sweet & Sugary
Ashy Burnt Sugar Hazelnut
Comentários
Categorias
Aroma 4,38
Sabor 4,55
Sabor Residual 4,56
Acicez 4,51
Corpo 4,63
Balance 4,53
Uniformidade 4,88
Xícara Limpa 5,20
Doçura 5,44
Defeitos -0,40
Nota Geral 4,18
Aroma 6,04
Sabor 5,91
Sabor Residual 5,86
Acicez 5,84
Corpo 5,37
Balance 5,45
Uniformidade 6,87
Xícara Limpa 6,87
Doçura 6,09
Defeitos -1,04
Nota Geral 5,30
Avaliadores
Admin 0,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 79,75
Ana Maria Neto 85,75
André Luis Aguila Ribeiro 0,00
Cássio Moreira 78,00
Cid Manicardi 82,25
Donieverson 78,00
Eduardo Santos 0,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 50,25
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 44,75
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 79,00
Julio 72,00
Lincoln Soares 0,00
LUCAS CAMPOS 0,00
Luis Nacir 63,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 84,00
Marcelo 0,00
Marcio Santos 86,75
Marcos roberto 81,00
Paulinha dulgehroff 77,75
REBECA RESENDE DADONA 0,00
Tallys Conrado 61,75
Vinicius inacio neves 68,50
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,25
Augusto Garcez alessio 67,00
Cássio Moreira 79,00
Cid Manicardi 82,50
Donieverson 6,50
Eduardo Santos 83,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 27,00
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 32,75
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 82,00
Julio 72,00
Lincoln Soares 67,50
LUCAS CAMPOS 75,00
Luis Nacir 55,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 81,50
Marcelo 83,75
Marcio Santos 85,75
Marcos roberto 81,00
Paulinha dulgehroff 72,25
Tallys Conrado 70,00
Thiago Rasta 77,50
Vinicius inacio neves 65,50
Comparar no Relatório de CQ Ver CQ Ver CQ
Duração 10:49 10:31
Tempo desenv. 01:58 01:48
Primeiro crack 08:51 - 183,7°C 08:43 - 182,6°C
Temp. inicial 188°C 162,2°C
Temp. final 186,4°C 192,4°C
Relação de tempo de desenvolvimento 18,2% 17,1%
Mudança de cor 03:48 - 148,9°C 05:05 - 148,8°C
Índice de área de torra 98.984°C 93.212,3°C
Temp. ambiente 36,88°C 34,59°C
Observações da torra
Consistência
Objetivos - -
Desvio de CQ Esta é a referência. Esta é a referência.