Segundo Intercambio de Torrefadores

Suas torras

Selecione algumas das suas torras para iniciar a comparação.

Mostrar:
Ref. Sensorial Primeiro crack Observações
-
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 20:10
11:03 - 216,5°C
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 20:00
09:42 - 184,8°C
Thiago Rasta
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 19:43
05:41 - 209,3°C
Vinicius
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 19:19
09:02 - 200,4°C
Guilherme Bacconi
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 18:50
15:53 - 218,9°C
Matheus Tinico
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 18:35
07:10 - 203,4°C
Thiago Rasta- T1
Carmomaq Caloratto
TIME 3
24/08/2019 - 18:22
07:26 - 209,2°C
Rebeca
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 16:52
05:47 - 184°C
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 16:38
06:43 - 181,2°C
Thiago Rasta
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 16:26
06:35 - 176,4°C
GUILHERME BACCONI
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 16:14
Rebeca
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 16:04
03:10 - 173,3°C
Vinicius
Probat Probatino
TIME 7
24/08/2019 - 15:53
06:15 - 169,5°C
Guilherme
Carmomaq Strattos 2
TIME 6
24/08/2019 - 15:31
14:08 - 1.866°C

Suas torras selecionadas

Lote verde Rede de suprimento
Carmomaq Caloratto
TIME 3
[PG-0017] TIME 6 Natural
Fazenda: Fazenda Um
05:41 - 209,3°C
06:54
01:13
17,6%
200,7°C
229,1°C
04:09 - 179,1°C
Vinicius
Probat Probatino
TIME 7
[PG-0018] TIME 6 Fermentado
Fazenda: Barinas
06:43 - 181,2°C
07:56
01:13
15,3%
172,1°C
182,9°C
04:01 - 152°C
35°C
Thiago Rasta

Relatório de Comparação de Torras

Torras (2)
PR-0107
PR-0053

Gráficos

10813215618020522900:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00

Gráfico de modulação

0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%PR-0053PR-010704:01 - 50.63%04:09 - 60.14%02:42 - 34.03%01:32 - 22.22%01:13 - 15.34%01:13 - 17.63%
Fase de secagem
Fase Maillard
Fase de desenvolvimento
PR-0107
Time 6- Carmomaq
Time 6- Carmomaq
PR-0053
Time 6- Probatino
Time 6- Probatino
Média 55,94 61,29
Descritores
Baked Berry Caramelized Citrus Fruit Nut
Comentários Melhor xícara
Categorias
Aroma 5,30
Sabor 4,91
Sabor Residual 4,90
Acicez 4,89
Corpo 4,65
Balance 5,08
Uniformidade 5,76
Xícara Limpa 5,60
Doçura 5,36
Defeitos -1,20
Nota Geral 4,63
Aroma 5,59
Sabor 5,52
Sabor Residual 5,15
Acicez 5,40
Corpo 5,46
Balance 5,25
Uniformidade 6,17
Xícara Limpa 6,00
Doçura 5,91
Defeitos -1,57
Nota Geral 5,47
Avaliadores
Admin 0,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 81,50
Ana Maria Neto 48,50
André Luis Aguila Ribeiro 0,00
Cássio Moreira 78,00
Cid Manicardi 82,50
Donieverson 82,00
Eduardo Santos 0,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 45,50
George Gepp 82,00
Guilherme Baccoli de Souza 33,25
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 77,25
Julio 72,00
Lincoln Soares 0,00
LUCAS CAMPOS 74,50
Luis Nacir 32,25
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 81,00
Marcelo 82,25
Marcio Santos 86,50
Marcos roberto 80,50
Paulinha dulgehroff 75,75
REBECA RESENDE DADONA 0,00
Tallys Conrado 58,50
Vinicius inacio neves 64,75
Agostinho Douglas Andrade Ramos 79,75
Cássio Moreira 84,00
Cid Manicardi 82,00
Donieverson 0,00
Eduardo Santos 84,00
Elaine 0,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 48,25
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 43,50
Higor Brotifixi de Morais 84,00
Igor André Ramos Almeida 83,75
Julio 73,00
Lincoln Soares 57,25
LUCAS CAMPOS 79,75
Luis Nacir 85,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça (Duplicate - 2019-08-25 14:29) 83,00
Marcelo 0,00
Marcio Santos 88,50
Marcos roberto 81,50
Paulinha dulgehroff 65,50
Tallys Conrado 56,50
Thiago Rasta 85,00
Vinicius inacio neves 65,00
Comparar no Relatório de CQ Ver CQ Ver CQ
Duração 06:54 07:56
Tempo desenv. 01:13 01:13
Primeiro crack 05:41 - 209,3°C 06:43 - 181,2°C
Temp. inicial 200,7°C 172,1°C
Temp. final 229,1°C 182,9°C
Relação de tempo de desenvolvimento 17,6% 15,3%
Mudança de cor 04:09 - 179,1°C 04:01 - 152°C
Índice de área de torra 71.015,4°C 61.494,1°C
Temp. ambiente 34,92°C
Observações da torra Vinicius Thiago Rasta
Consistência
Objetivos - -
Desvio de CQ Esta é a referência. Esta é a referência.