Segundo Intercambio de Torrefadores

Suas torras

Selecione algumas das suas torras para iniciar a comparação.

Mostrar:
Ref. Sensorial Primeiro crack Observações
-
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 19:40
07:25 - 187,8°C
TIME 5 CD ATILLA
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 19:29
06:15 - 189°C
TIME 5 CD ATILLA
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 19:16
08:35 - 189°C
TIME 5 NATURAL ÁTILLA TORRA 2
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 19:04
08:16 - 186,6°C
TIME 5 NAT ATILLA
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 18:50
08:33 - 190,5°C
TIME 5 FERMENTADO ATILLA
Atilla Gold Plus
Admin
24/08/2019 - 18:28
07:15 - 192,3°C
TIME 5 FERMENTADO ÁTILLA TORRA 1
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 17:27
09:27 - 175,5°C
TTIME 5 TORRA 8 NATURAL
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 17:14
09:50 - 174,7°C
TORRA 2 CD
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 17:02
09:28 - 176,7°C
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 16:42
13:49 - 174,7°C
TIME 5 NAT TORRA 5
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 16:23
12:26 - 175,8°C
TIME 5 NAT TORRA 4
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 16:09
07:59 - 178°C
TIME 5 TORRA 1 NAT
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 15:57
06:05 - 175,7°C
TIME 5 FERMENTADO TORRA 2
Probat Probatino
Admin
24/08/2019 - 15:45
07:30 - 175,3°C
TIME 5 FERMENTADO TORRA 1
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 15:15
09:10 - 188,7°C
TIME 5 NATURAL STRATTO
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 14:54
11:51 - 190,9°C
TORRA 3 CD STRATTO
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 14:29
12:49 - 191,1°C
TORRA 2 CD STRATTO
Carmomaq Strattos 1
Admin
24/08/2019 - 14:05
15:08 - 192,8°C
TORRA 1 CD STRATTO

Suas torras selecionadas

Lote verde Rede de suprimento
Atilla Gold Plus
Admin
[PG-0016] TIME 5 Cereja Descascado
Fazenda: Joá
06:15 - 189°C
07:22
01:07
15,2%
192,6°C
200,1°C
03:49 - 149,4°C
Atilla Gold Plus
Admin
[PG-0014] TIME 5 Natural
Fazenda: Fazenda Um
08:35 - 189°C
10:13
01:38
16%
178,8°C
194,7°C
04:11 - 144°C
Probat Probatino
Admin
[PG-0015] TIME 5 Fermentado
Fazenda: Barinas
07:30 - 175,3°C
08:41
01:11
13,6%
161,4°C
177,4°C
02:51 - 139,4°C
39°C

Relatório de Comparação de Torras

Torras (3)
PR-0100
PR-0095
PR-0034

Gráficos

8410713015417720000:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Comentários do gás

26913162000:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Gráfico de modulação

0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%PR-0034PR-0095PR-010002:51 - 32.82%04:11 - 40.95%03:49 - 51.81%04:39 - 53.55%04:24 - 43.07%02:26 - 33.03%01:11 - 13.63%01:38 - 15.99%01:07 - 15.16%
Fase de secagem
Fase Maillard
Fase de desenvolvimento
PR-0100
TIME 5 Cereja Descascado
TIME 5 CD
PR-0095
TIME 5 Natural
TIME 5 - NAT
PR-0034
TIME 5 Fermentado
TIME 5 FERMENTADO
Média 65,60 52,14 61,41
Descritores
Brown Sugar Sour
Ashy Sweet
Comentários Riado
Café mediano
Voltar nele
Categorias
Aroma 6,23
Sabor 5,97
Sabor Residual 5,90
Acicez 5,61
Corpo 5,98
Balance 5,78
Uniformidade 6,70
Xícara Limpa 6,52
Doçura 6,35
Defeitos -1,65
Nota Geral 5,15
Aroma 5,31
Sabor 4,51
Sabor Residual 4,58
Acicez 4,27
Corpo 4,24
Balance 4,40
Uniformidade 5,44
Xícara Limpa 5,44
Doçura 4,88
Defeitos -1,28
Nota Geral 4,33
Aroma 5,40
Sabor 5,42
Sabor Residual 5,45
Acicez 5,36
Corpo 5,16
Balance 5,13
Uniformidade 5,91
Xícara Limpa 6,00
Doçura 6,09
Defeitos -1,48
Nota Geral 5,53
Avaliadores
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,50
Augusto Garcez alessio 65,00
Cássio Moreira 80,00
Cid Manicardi 82,50
Donieverson 7,25
Eduardo Santos 83,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 39,00
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 40,50
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 83,25
Julio 72,00
Lincoln Soares 31,00
LUCAS CAMPOS 73,75
Luis Nacir 86,00
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 82,50
Marcelo 82,75
Marcio Santos 84,75
Marcos roberto 82,50
Paulinha dulgehroff 76,25
Tallys Conrado 60,00
Thiago Rasta 78,00
Vinicius inacio neves 58,25
Admin 0,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,25
Ana Maria Neto 81,75
André Luis Aguila Ribeiro 0,00
Cássio Moreira 75,00
Cid Manicardi 76,50
Donieverson 73,00
Eduardo Santos 82,75
Erica de Figueiredo Neto Borges 27,00
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 39,75
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 80,75
Julio 72,00
Lincoln Soares 0,00
LUCAS CAMPOS 76,00
Luis Nacir 54,75
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 82,50
Marcelo 7,50
Marcio Santos 85,00
Marcos roberto 82,00
Paulinha dulgehroff 74,50
REBECA RESENDE DADONA 0,00
Tallys Conrado 8,25
Vinicius inacio neves 64,25
Agostinho Douglas Andrade Ramos 79,50
Cássio Moreira 81,00
Cid Manicardi 81,75
Donieverson 0,00
Eduardo Santos 86,75
Elaine 0,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 38,00
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 61,25
Higor Brotifixi de Morais 82,00
Igor André Ramos Almeida 81,25
Julio 72,00
Lincoln Soares 53,00
LUCAS CAMPOS 85,00
Luis Nacir 76,25
Luís Paulo Carvalho de Mendonça (Duplicate - 2019-08-25 14:29) 82,00
Marcelo 0,00
Marcio Santos 85,25
Marcos roberto 81,00
Paulinha dulgehroff 72,75
Tallys Conrado 54,00
Thiago Rasta 81,75
Vinicius inacio neves 78,00
Comparar no Relatório de CQ Ver CQ Ver CQ Ver CQ
Duração 07:22 10:13 08:41
Tempo desenv. 01:07 01:38 01:11
Primeiro crack 06:15 - 189°C 08:35 - 189°C 07:30 - 175,3°C
Temp. inicial 192,6°C 178,8°C 161,4°C
Temp. final 200,1°C 194,7°C 177,4°C
Relação de tempo de desenvolvimento 15,2% 16% 13,6%
Mudança de cor 03:49 - 149,4°C 04:11 - 144°C 02:51 - 139,4°C
Índice de área de torra 64.139,4°C 91.791°C 77.571,1°C
Temp. ambiente 39,23°C
Observações da torra TIME 5 CD ATILLA TIME 5 NATURAL ÁTILLA TORRA 2 TIME 5 FERMENTADO TORRA 1
Consistência
Objetivos - - -
Desvio de CQ Esta é a referência. Esta é a referência. Esta é a referência.