Segundo Intercambio de Torrefadores

Suas torras

Selecione algumas das suas torras para iniciar a comparação.

Mostrar:
Ref. Sensorial Primeiro crack Observações
-
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 20:36
08:16
NATURAL -Time 2 - natural - marcio
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 20:21
09:58
Time 2 - hugo 3 - fermentado
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 20:09
06:50 - 171,7°C
Time 2 - fermentado - hugo 2
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 19:56
08:42
Time 2 - joá - torra michele
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 19:43
08:08
Time 2 - natural - torra gustavo
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 19:32
06:54
Time 2 - fermentado - torra hugo
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 19:17
07:57
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 19:04
08:51
Time 2 - fermentado - torra 3
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 18:52
08:12
Time 2 - fermntado - torra 2
Probat Probatino
TIME 2
24/08/2019 - 18:43
07:02
time 2 - fermentado - torra 1
Atilla Gold Plus
TIME 2
24/08/2019 - 15:17
08:32
Time 2 - Natural - Atilla - torra 2
Atilla Gold Plus
TIME 2
24/08/2019 - 14:52
06:17 - 192,6°C
Time 2 - Natural - Atilla - torra 1
Atilla Gold Plus
TIME 2
24/08/2019 - 14:32
09:26
Time 2 - torra 3 - CD - Atilla
Atilla Gold Plus
TIME 2
24/08/2019 - 14:01
09:24
Time 2 - torra 2 - CD - Atilla -
Atilla Gold Plus
TIME 2
24/08/2019 - 13:29
08:54 - 195,3°C
Torra 1 no Atilla. AEOU SEUS FERA

Suas torras selecionadas

Lote verde Rede de suprimento
Atilla Gold Plus
TIME 2
[PG-0005] TIME 2 Natural
Fazenda: Fazenda Um
06:17 - 192,6°C
07:24
01:07
15,1%
171,6°C
202,5°C
04:51 - 168,9°C
Atilla Gold Plus
TIME 2
[PG-0007] TIME 2 Cereja Descascado
Fazenda: Joá
08:54 - 195,3°C
10:44
01:50
17,1%
154,2°C
203,4°C
05:56 - 159,6°C
Probat Probatino
TIME 2
[PG-0006] TIME 2 Fermentado
Fazenda: Barinas
06:50 - 171,7°C
07:52
01:02
13,1%
174,4°C
175°C
03:29 - 149,4°C
32°C

Relatório de Comparação de Torras

Torras (3)
PR-0022
PR-0001
PR-0115

Gráficos

669412114917620300:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Comentários do gás

181521283500:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 10:00

Gráfico de modulação

0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%PR-0115PR-0001PR-002203:29 - 44.28%05:56 - 55.28%04:51 - 65.54%03:21 - 42.58%02:58 - 27.64%01:26 - 19.37%01:02 - 13.14%01:50 - 17.08%01:07 - 15.09%
Fase de secagem
Fase Maillard
Fase de desenvolvimento
PR-0022
TIME 2 Natural
Time 2 - Natural
PR-0001
TIME 2 Cereja Descascado
Time 2 - Joa - Atilla Gold Plus
PR-0115
TIME 2 Fermentado
Time 2 - fermentado
Média 61,73 64,33 66,38
Descritores
Mouth Drying
Astringent
Acidy Berry Caramel
Comentários Bom café Amarguinho
Categorias
Aroma 5,92
Sabor 6,12
Sabor Residual 5,77
Acicez 6,04
Corpo 5,84
Balance 6,05
Uniformidade 6,24
Xícara Limpa 6,24
Doçura 5,84
Defeitos -0,72
Nota Geral 4,75
Aroma 5,76
Sabor 5,68
Sabor Residual 5,65
Acicez 5,58
Corpo 5,62
Balance 5,71
Uniformidade 6,78
Xícara Limpa 6,87
Doçura 5,65
Defeitos -1,57
Nota Geral 5,67
Aroma 5,84
Sabor 5,82
Sabor Residual 5,48
Acicez 5,66
Corpo 5,37
Balance 5,61
Uniformidade 7,04
Xícara Limpa 6,96
Doçura 6,61
Defeitos -0,96
Nota Geral 5,95
Avaliadores
Admin 0,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 79,75
Ana Maria Neto 56,00
André Luis Aguila Ribeiro 0,00
Cássio Moreira 80,00
Cid Manicardi 83,00
Donieverson 81,00
Eduardo Santos 82,75
Erica de Figueiredo Neto Borges 58,75
George Gepp 41,00
Guilherme Baccoli de Souza 55,00
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 77,50
Julio 72,00
Lincoln Soares 35,00
LUCAS CAMPOS 74,00
Luis Nacir 74,00
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 82,50
Marcelo 82,50
Marcio Santos 84,25
Marcos roberto 81,50
Paulinha dulgehroff 43,00
REBECA RESENDE DADONA 0,00
Tallys Conrado 56,25
Vinicius inacio neves 83,50
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,75
Augusto Garcez alessio 64,00
Cássio Moreira 78,00
Cid Manicardi 82,50
Donieverson 7,25
Eduardo Santos 84,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 62,75
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 36,00
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 81,25
Julio 72,00
Lincoln Soares 73,50
LUCAS CAMPOS 73,50
Luis Nacir 75,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 81,00
Marcelo 0,00
Marcio Santos 80,25
Marcos roberto 81,75
Paulinha dulgehroff 72,00
Tallys Conrado 69,75
Thiago Rasta 77,50
Vinicius inacio neves 66,25
Agostinho Douglas Andrade Ramos 79,75
Cássio Moreira 83,50
Cid Manicardi 83,75
Donieverson 0,00
Eduardo Santos 83,00
Elaine 85,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 38,50
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 58,25
Higor Brotifixi de Morais 82,00
Igor André Ramos Almeida 83,00
Julio 73,00
Lincoln Soares 62,25
LUCAS CAMPOS 79,25
Luis Nacir 75,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça (Duplicate - 2019-08-25 14:29) 84,50
Marcelo 0,00
Marcio Santos 86,00
Marcos roberto 82,50
Paulinha dulgehroff 73,50
Tallys Conrado 79,00
Thiago Rasta 83,25
Vinicius inacio neves 71,25
Comparar no Relatório de CQ Ver CQ Ver CQ Ver CQ
Duração 07:24 10:44 07:52
Tempo desenv. 01:07 01:50 01:02
Primeiro crack 06:17 - 192,6°C 08:54 - 195,3°C 06:50 - 171,7°C
Temp. inicial 171,6°C 154,2°C 174,4°C
Temp. final 202,5°C 203,4°C 175°C
Relação de tempo de desenvolvimento 15,1% 17,1% 13,1%
Mudança de cor 04:51 - 168,9°C 05:56 - 159,6°C 03:29 - 149,4°C
Índice de área de torra 64.329,9°C 93.309°C 69.465,4°C
Temp. ambiente 32,24°C
Observações da torra Time 2 - Natural - Atilla - torra 1 Torra 1 no Atilla. AEOU SEUS FERA Time 2 - fermentado - hugo 2
Consistência
Objetivos - - -
Desvio de CQ Esta é a referência. Esta é a referência. Esta é a referência.