Segundo Intercambio de Torrefadores

Suas torras

Selecione algumas das suas torras para iniciar a comparação.

Mostrar:
Ref. Sensorial Primeiro crack Observações
-
Probat Probatino
Admin
29/08/2019 - 16:45
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 20:33
14:35
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 20:14
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 19:54
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 19:36
08:44 - 180,7°C
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 19:20
08:20
A seca foi com 4.40 *****
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 19:06
09:07 - 179,7°C
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 18:52
10:01
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 18:36
07:59 - 180,8°C
Probat Probatino
TIME 1
24/08/2019 - 18:18
08:44
Probat Probatino 1
Eduardo Santos
24/08/2019 - 16:42
05:05
Atilla Gold Plus 1
TIME 1
24/08/2019 - 15:14
08:43
torra 5 - grupo 1 - atilla - CD (T1)
Atilla Gold Plus 1
Admin
24/08/2019 - 14:39
10:12
Torra 4 - Atilla - Natural (torra 2) o café verde foi colocado no dispenser, o ajuste de temperatura inicial foi demorado e o início automático da torra não foi reconhecido
Atilla Gold Plus 1
Admin
24/08/2019 - 14:22
06:51
torra 3 atilla - natural
Atilla Gold Plus 1
Admin
24/08/2019 - 13:55
07:13
torra 2 - atilla - fermentado
Atilla Gold Plus 1
Admin
24/08/2019 - 13:36
08:00
torra 1

Suas torras selecionadas

Lote verde Rede de suprimento
Probat Probatino
TIME 1
[PG-0003] TIME 1 Fermentado
Fazenda: Barinas
08:44 - 180,7°C
09:46
01:02
10,6%
162,1°C
185°C
05:18 - 148°C
28°C
Probat Probatino
TIME 1
[PG-0002] TIME 1 Cereja Descascado
Fazenda: Joá
09:07 - 179,7°C
09:58
00:51
8,5%
142,8°C
183°C
04:41 - 140,9°C
29°C
Probat Probatino
TIME 1
[PG-0004] TIME 1 Natural
Fazenda: Fazenda Um
07:59 - 180,8°C
09:12
01:13
13,2%
152,2°C
186,7°C
05:12 - 152,1°C
31°C

Relatório de Comparação de Torras

Torras (3)
PR-0103
PR-0090
PR-0078

Gráficos

8910912814816718700:00 01:00 02:00 03:00 04:00 05:00 06:00 07:00 08:00 09:00 08:32

Gráfico de modulação

0%10%20%30%40%50%60%70%80%90%100%PR-0078PR-0090PR-010305:12 - 56.52%04:41 - 46.99%05:18 - 54.27%02:47 - 30.25%04:26 - 44.48%03:26 - 35.15%01:13 - 13.22%00:51 - 8.5...01:02 - 10.58%
Fase de secagem
Fase Maillard
Fase de desenvolvimento
PR-0103
TIME 1 Fermentado
TIME 1 - Probatino - Fermentado
PR-0090
TIME 1 Cereja Descascado
Time 1 - probat - CD
PR-0078
TIME 1 Natural
Time 1- probatino -natural
Média 62,92 63,48 65,44
Descritores
Brown Sugar (2) Caramel (2) Chocolate Citrus Fruit
Baked
Ashy (2) Sour
Comentários Corpo Baixo Segundo melhor café
Categorias
Aroma 5,52
Sabor 5,53
Sabor Residual 5,48
Acicez 5,36
Corpo 5,48
Balance 5,58
Uniformidade 6,35
Xícara Limpa 6,17
Doçura 6,09
Defeitos -1,22
Nota Geral 5,62
Aroma 5,57
Sabor 5,62
Sabor Residual 5,33
Acicez 5,51
Corpo 5,76
Balance 5,80
Uniformidade 6,70
Xícara Limpa 6,70
Doçura 5,74
Defeitos -1,39
Nota Geral 5,35
Aroma 6,10
Sabor 6,13
Sabor Residual 5,66
Acicez 6,16
Corpo 6,21
Balance 6,01
Uniformidade 7,04
Xícara Limpa 6,80
Doçura 6,88
Defeitos -0,80
Nota Geral 5,49
Avaliadores
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,25
Cássio Moreira 85,00
Cid Manicardi 83,50
Donieverson 0,00
Eduardo Santos 84,25
Elaine 0,00
Erica de Figueiredo Neto Borges 47,25
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 57,00
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 82,25
Julio 72,00
Lincoln Soares 63,50
LUCAS CAMPOS 75,50
Luis Nacir 81,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça (Duplicate - 2019-08-25 14:29) 82,50
Marcelo 0,00
Marcio Santos 87,00
Marcos roberto 81,25
Paulinha dulgehroff 77,75
Tallys Conrado 80,25
Thiago Rasta 84,50
Vinicius inacio neves 62,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 80,25
Augusto Garcez alessio 64,00
Cássio Moreira 75,00
Cid Manicardi 81,75
Donieverson 6,50
Eduardo Santos 75,50
Erica de Figueiredo Neto Borges 38,50
George Gepp 0,00
Guilherme Baccoli de Souza 55,25
Higor Brotifixi de Morais 80,00
Igor André Ramos Almeida 82,75
Julio 78,00
Lincoln Soares 64,50
LUCAS CAMPOS 76,25
Luis Nacir 67,50
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 81,50
Marcelo 0,00
Marcio Santos 80,25
Marcos roberto 81,00
Paulinha dulgehroff 72,00
Tallys Conrado 64,75
Thiago Rasta 79,25
Vinicius inacio neves 75,50
Admin 0,00
Agostinho Douglas Andrade Ramos 78,75
Ana Maria Neto 52,75
André Luis Aguila Ribeiro 0,00
Cássio Moreira 85,00
Cid Manicardi 83,00
Donieverson 79,00
Eduardo Santos 83,25
Erica de Figueiredo Neto Borges 68,50
George Gepp 79,00
Guilherme Baccoli de Souza 52,75
Higor Brotifixi de Morais 83,00
Igor André Ramos Almeida 80,00
Julio 80,00
Lincoln Soares 33,75
LUCAS CAMPOS 76,50
Luis Nacir 81,75
Luís Paulo Carvalho de Mendonça 85,00
Marcelo 79,50
Marcio Santos 86,00
Marcos roberto 82,25
Paulinha dulgehroff 72,00
REBECA RESENDE DADONA 0,00
Tallys Conrado 54,75
Vinicius inacio neves 79,50
Comparar no Relatório de CQ Ver CQ Ver CQ Ver CQ
Duração 09:46 09:58 09:12
Tempo desenv. 01:02 00:51 01:13
Primeiro crack 08:44 - 180,7°C 09:07 - 179,7°C 07:59 - 180,8°C
Temp. inicial 162,1°C 142,8°C 152,2°C
Temp. final 185°C 183°C 186,7°C
Relação de tempo de desenvolvimento 10,6% 8,5% 13,2%
Mudança de cor 05:18 - 148°C 04:41 - 140,9°C 05:12 - 152,1°C
Índice de área de torra 82.710,6°C 84.727,1°C 79.143,1°C
Temp. ambiente 27,5°C 29,13°C 31,45°C
Observações da torra
Consistência
Objetivos - - -
Desvio de CQ Esta é a referência. Esta é a referência. Esta é a referência.