08:00

Abertura Evento

Palestra de bem vindos …..

Boas vindas

  • Duração:00:30
  • Palestrante:Boas vindas
  • Tema:
  • Local:O’Coffee

08:30

Atilla

  • Duração: 00:30
  • Palestrante: 
  • Tema: 
  • Local: O’Coffee

09:00

Carmomaq

http://www.carmomaq.com.br/

  • Duração: 00:30
  • Palestrante: 
  • Tema:  
  • Local: O’Coffee

09:30

Probat

http://probatleogap.com.br/

  • Duração: 00:30
  • Palestrante: 
  • Tema: 
  • Local: O’Coffee

10:00 – 10:30

Coffee break 

10:30

Hugo Rocco

Hugo Rocco

Co-fundador do @mokaclube, representante do café especial Brasileiro e informante dos acontecimentos da roça.

  • Duração: 1:00
  • Palestrante: Hugo Rocco
  • Tema:
  • Local: O’Coffee

11:30 – 13:30

Almoço 

13:30

André Águila

Sócio Proprietário da Ouro Verde Cafés Especiais

André Águila, de Ibiraci (MG), sagrou-se vencedor do Campeonato Brasileiro de Cup Tasters 2019.

  • Duração: 1:00
  • Palestrante: André Águila
  • Tema:
  • Local: O’Coffee

14:30

Bruno Souza (Brunão) academia do cafe

BRUNÃO (ACADEMIA DO CAFÉ ) 

https://academiadocafe.com.br/

  • Duração: 1:00
  • Palestrante: BRUNÃO 
  • Tema: Café Fermentado
  • Local:  O’Coffee

15:30

Gilmar Cabral

GILMAR CABRAL 

Empresa: Cabral Specialty Coffee. Presidente da Associação Brasileira de Classificadores e Degustadores de Café.

  • Duração: 00:30
  • Palestrante: GILMAR CABRAL 
  • Tema: …?
  • Local:  O’Coffee

16:00 – 16:30

Coffee Break

16:30 – 17:30

PASSEIO torrefação DA O’COFFEE

17:30 – 18:15

TRIangulação de torra

Thiago Rasta vai fazer algumas torras para desafiar nosso sensorial,  com cafés da mesma cor mas com torras diferentes, cozidos, cru(sub)… 

  • Quem erra e quem acerta? Quem vai “trucar” o Rasta?

*Em breve mais informações

18:30

Encerramento

18:45

Recepção no Chapadão

20:00 – 21:30

Jantar 

21:30…

FOGUEIRA / festa  

08:00 – 08:30

RECEPÇÃO 

Traga o seu café essa é a hora de você poder mostrar para o pessoal seu achado, sua torra ou até sua produção

8:30

Livia Mundim

LÍVIA Mundim

Master in Coffee Economics and Science classe of 2017
Responsável pela Cropster Brasil

  • Duração: 1:15
  • Palestrante: Lívia Mundim
  • Tema: Crospter como ferramenta e construção de análise de dados
  • Local: O’Coffee

Instale o Cropster Cup

Todos os intercâmbistastem acesso ao Cropster Cup durante o evento

09:45

formação de equipes

10:15 – 11:15

APRESENTAÇÃO SOBRE O CAFÉ do desafio de torra

 

11:15 – 13:15

Almoço 

 

13:15 – 15:15

Maquinas previamente aquecidas já prontas para o desafio 

15:15

Troca de torradores

 

15:30 – 17:30

Todas as equipes tem que torrar os três CAFÉS em três maquinas de torra diferente

17:30

Troca de torradores

17:45 – 18:15

PASSEIO E POR DO SOL No mirante  O’COFFEE

 

18:15 – 20:30

9 maquinas de torra / 9 equipes 

20:30

Encerramento

20:30….

Jantar / Confraternização

8:15 – 10:15

O primeiro cupping será entre cada equipe podendo fazer dois cupping de cada café, logo entregaremos uma mesa pronta para os 6 cuppings.

Depois disso cada equipe deverá entregar o melhor café torrado.

  •  

10:15 – 10:45

Coffee Break 

 

10:45 – 12:45

O primeiro cupping será entre cada equipe podendo fazer dois cupping de cada café, logo entregaremos uma mesa pronta para os 6 cuppings.

Depois disso cada equipe deverá entregar o melhor café torrado.

  •  

12:45

Resultados da prova

13:15 – 15:15

Almoço 

15:15 …

Discussão sobre os cuppings finalistas

16:45

Encerramento